2020/03/02
大阪マリオット都ホテル ブッフェ形式の料理提供休止のお知らせ
大阪マリオット都ホテルでは、
新型コロナウィルスの感染拡大防止に努めておりますが、この度、お客様に安心してご利用いただく為、
19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)および 57階 レストラン「ZK」(ジーケー)でのブッフェ形式の料理提供を
下記のとおり休止することといたしました。
尚、朝食については、アメリカン ブレックファースト、コンチネンタル ブレックファースト、和定食の3種類を提供させていただきます。
何卒、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
■休止期間
2020年3月2日(月)より当面の間
■休止対象
19階 ライブキッチン「COOKA」(クーカ)
・朝食ブッフェ
・ランチブッフェ
・ディナーブッフェ
※ランチ、ディナーについては、営業を休止いたします。
57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
※下記につきましては、スタッフがお席までお持ちいたします。
・「Weekday Lunch」、「Zekkei Lunch」の前菜ブッフェ
・各コースで提供するグランデセール